Home > Events > (20171114)在宅沙龍@台東|咖啡館以上、自宅未滿~什麼人都可以進來的社區空間|主講:宮田隼
14 11 月, 2017
19:30:00
三省堂書店, 台東市更生路253-1號

Browse map

講題:咖啡館以上、自宅未滿~什麼人都可以進來的社區空間

「誰都可以來喔!」這是一間「開放」的房子。各式各樣的人都可以拜訪這裡。但如果要分類的話,例如所謂拒學、閉門、貧困、障礙、暴力、犯罪的人。但是,當他們聚在一起時,又會發生什麼事情呢?

除了咖啡館與自己的家,還有什麼地方可以讓忙碌的生活得到喘息?甚至讓受傷的生命得到復原?我們邀請位於日本富山縣Hitonoma「人間」社區之家負責人宮田先生,一起來聽聽他如何創立一個「什麼人都可以自由的來來去去的空間」

主講人:日本富山縣[ 人間空間 ]創辦人–宮田 隼
口譯:五十嵐祐紀子

『先來看看我』
日本NHK電視台對他所創辦的「人間社區之家」的相關報導https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%81%B2%E3%81%A8%E3%81%AE%E3%81%BE

(Visited 45 times, 1 visits today)