Home > 最新公告▼ > 學會公告 > 【公告】台灣在宅醫療學會2018年會 「多」采「多」姿的在宅醫療 -多連結の長照2.0 開始徵稿!

 

各位關心在宅醫療發展的前輩朋友們,2018年的學會年會已經開始籌劃囉!在嘉義前輩與各醫院、組織的合作下,明年的4月22日(日),我們將移師到嘉義基督教醫院舉行一整天的大會,主題是多」采「多」姿的在宅醫療 –多連結の長照2.0。

環繞著如何實踐在宅醫療的主題,今年度,我們更強調「連携」這件事,請在第一線的工作者與我們分享,如何讓照顧和醫療一起合作,為失能者提供更好的生活;第二,我們也將進一步邀請各縣市衛生局、以及第一線做在宅醫療的醫師們,為我們分享各地最新的發展狀況、以及遭遇的困難;第三,學會重要的年度活動「在宅沙龍」也已經在各地如火如荼的進行,在年會我們也會來回顧一下,獨立書店、小群眾、近距離接觸的分享,擦出了什麼樣的火花。

最後,我們相信台灣各地還有更多對在宅醫療有興趣、有到宅服務經驗的朋友,我們非常歡迎大家投稿至年會,並且從中選出優秀的作品在年會當天發表。

2018年年會,我們,嘉義見!

*徵稿資訊:

發表時間:2018422

發表地點:嘉義基督教醫院

格式:500字摘要、格式不限

主題:

  1.第一線工作人員如醫師、護理師、照服員、家屬等,照顧上的心路歷程。

  2.第一線診所與衛生所執行在宅醫療的模式與所遭遇的挑戰。

  3.長照專業如何在宅醫療共同合作照顧病人與家屬 。

投稿信箱:[email protected]

截止日期:20171130

前往台灣在宅醫療學會2018年會官網>>

(Visited 153 times, 1 visits today)